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山ごぼうの味噌漬 ロールフライ

味噌漬の味が活きるので、ソースなどを付けなくてもそのまま頂けます。
冷たくなっても美味しいので、お弁当に最適です。

材料

・豚肩ロース薄切り

・★山ごぼうの味噌漬
(10cmくらいの長さに切る)

・にんじん
(茹でて、10cm位の細切り)

・インゲン

・薄力粉

・卵

・パン粉

・塩・コショウ

・揚げ油
 ・300g

 ・8本


 ・1/2本

 
 ・16本

 ・適量

 ・1個

 ・適量

 ・適量
 
 ・適量  

作り方

1 豚肉を2枚広げ、軽く塩・コショウをふる。

2 (1)の豚肉に茹でたにんじん、インゲン、山ごぼうをのせて巻く。

3 (2)に薄力粉、卵、パン粉の順につけて揚げる。
(写真のように薄力粉とパン粉はビニール袋に入れて付ければ、手が汚れずにすみます)

以上で完成です。

使用した商品

山ごぼう噌漬100g 575円

味噌の風味が良くのった山ごぼうの味噌漬です。山ごぼう独特の風味と味噌の風味が良く合っています。

国産山ごぼうを使用しています。
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