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味噌漬けトマトパスタ

味噌漬けのきゅうりの食感が楽しめるパスタです。トマト味に、味噌の発酵した旨味が加わって、生野菜だけでは出ない味わいが出ます。

材料

 ・パスタ
 ・トマト缶
 ・玉ねぎ
 ・赤パプリカ
 ・味噌漬(胡瓜)
 ・味噌漬の味噌
 ・セロリ
 ・にんにく
 ・オリーブオイル
 ・松の実
320g
400g
1個
1/2個
1本
10g
1/4本
1片
大さじ1
適宜

作り方

1 玉ねぎ、かぼちゃ、パプリカ、きゅうり、セロリは1cmに角切りにする。

2 にんにくをスライスし、オリーブオイルで炒め、香りを出したら玉ねぎを加えて炒める。

3 (2)に残りの野菜、味噌漬けの味噌、トマトを加えて煮込む。

4 かぼちゃに火が通ったら、塩、こしょうで味を整える。

5 茹でたパスタに(4)を乗せ、松の実を飾る。
以上で完成です。

使用した商品

きゅうりの味噌漬150g  525円

国産の胡瓜を自社製木桶仕込み味噌で漬けました。

漬け込んだ味噌の風味が染み込んでおり、ポリポリと噛むほどに口に広がる風味をお楽しみ頂けます。
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