>> パスワードを忘れた方はこちら
>> 新規会員登録はこちら
http://www.raizaburou.jp
スマートフォンからでも商品をお買い求めいただけます。
味噌漬けのきゅうりの食感が楽しめるパスタです。トマト味に、味噌の発酵した旨味が加わって、生野菜だけでは出ない味わいが出ます。
1 玉ねぎ、かぼちゃ、パプリカ、きゅうり、セロリは1cmに角切りにする。
2 にんにくをスライスし、オリーブオイルで炒め、香りを出したら玉ねぎを加えて炒める。
3 (2)に残りの野菜、味噌漬けの味噌、トマトを加えて煮込む。
4 かぼちゃに火が通ったら、塩、こしょうで味を整える。
5 茹でたパスタに(4)を乗せ、松の実を飾る。 以上で完成です。