>> パスワードを忘れた方はこちら
>> 新規会員登録はこちら
http://www.raizaburou.jp
スマートフォンからでも商品をお買い求めいただけます。
生姜の香味がアクセントとなり、いつものジャージャー麺よりも食欲をそそります。 ひき肉と味噌、胡麻ダレとの相性も抜群ですよ。
1 ねぎは白い部分をみじん切りにしておく。
2 生姜味噌漬と、味噌を別々にして、生姜を細かいみじん切りにする。
3 フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒め、ねぎと生姜のみじん切りを加えて、香りが出るまで炒める。
4 たれの材料を合せておく。
5 中華麺を茹でて、(3)と(4)ときゅうりの千切りを乗せて盛り付ける。 以上で完成です。